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Rezept: Pak-Choi gedünstet

Bild: Pak-Choi gedünstet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gPak-Choi-Shanghaica. 1.98 €
250 mlGeflügelfondca. 1.24 €
1 ELSojasauce, dunkelca. 0.05 €
2 ELSojasauce, hellca. 0.10 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
200 gGarnelen ohne Schaleca. 0.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl nicht auseinander fällt, der Länge nach halbieren.

Geflügelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der Fischsauce im Wok verrühren und zum Kochen bringen. Pak-Choi-Hälften und Garnelen zufügen und zugedeckt 4-5 Minuten kochen, der Kohl soll knackig bleiben.

Pak-Choi und Garnelen mit einem Schaumloffel aus dem Wok heben. Speisestärke mit dem Wasser anrühren und die Sauce durch aufkochen damit binden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pak-Choi und Garnelen in den Wok zurückgeben und vorsichtig unter die Sauce heben. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pak-Choi gedünstet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Fond - Geflügel  *   Garnelen  *   Pak Choi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser


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