Rezept: Panierte Crevetten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
75 g | Weiße Sesamsamen | |
2 EL | Meh | |
0.25 TL | Meersalz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Five Spice Powder - gehäuft (x) | |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - gemahlen, gehäuft | ca. 0.02 € |
8 | Riesencrevettenschwänze - geschält, entdarmt | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewürze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden.
Dann portionsweise sechs Minuten unter Wenden in Öl braten. Sofort servieren, mit feinen Nudeln.
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