Rezept: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Gemüsefond | ||
Knoblauch | ||
1 Dose(n) | Kokosmilch | ca. 1.85 € |
1 | Schale Longan | |
Mehl | ||
1 | Schale Mini-Auberginen | |
Olivenöl | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
200 ml | Pfeffer, rot | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Schwertfischsteak | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
1 | Stück Tofu | |
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbröseln panieren und in heißem Fett braten. Den geschälten und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.
Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser hinzufügen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschälten Longans dazugeben.
Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenöl braten und mit Tomatenmark, Gemüsefond und Weißwein abschmecken.
die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Öl anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce beträufeln.
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