Rezept: Paniertes Fischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Fischfilet | ca. 4.79 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Semmelmehl | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Die Panade festdrücken und das Filet in reichlich heißem Fett goldbraun braten. Paniertes Fischfilet kann auch schwimmend im Fettbad ausgebacken werden (Fritteuse).
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