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Rezept: Panna Coco mit Dattelsauce

Bild: Panna Coco mit Dattelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.02 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


PANNA COCO
4 dlKokosmilchca. 1.85 €
1 dlSahneca. 0.55 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
0.75 TLAgar-Agar Menge evtl - anpassen! ,gehäuft (x)ca. 0.10 €

DATTELSAUCE
2 dlOrangensaftca. 0.13 €
75 gDatteln; halbiert, entkernt - in Streifenca. 0.37 €

ZUM DARÜBERSTREUEN
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. zwei Minuten köcheln. Masse in die vorbereiteten Förmchen gießen, auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen, bis die Masse fest ist.

Dattelsauce: Orangensaft mit den Datteln in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Datteln zugedeckt ca.10 Min.ziehen lassen,auskühlen.

Servieren: Panna Coco mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Dattelsauce auf die Teller verteilen, mit Kokosraspel bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panna Coco mit Dattelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Getrocknete Datteln  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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