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Rezept: Pannfisch

Bild: Pannfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
400 g Fischfilet 
(Kabeljau, Lengfisch, - Schellfisch o. ä.) 
Zitronensaft oder Essig 
Salzca. 0.00 €
2 TLMargarine - oder Butterca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.02 €
250 ggekochte Kartoffelnca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gGoudaca. 1.19 €
1 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, herausnehmen, warm stellen. Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen. Fischwürfel auf die Kartoffeln legen. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, daß das Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen. Auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

Mit Kräutern bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pannfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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