Rezept: Pannfisch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Reste von gekochtem oder - gebratenem Fisch | |
750 g | kalte Pellkartoffeln | ca. 1.00 € |
100 g | geräucherter durchwachsener - Speck | ca. 1.00 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen. Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und Fisch hinzufügen und kurz braten. Wasser mit Senf verrühren, dazugießen und unter Wenden einziehen lassen.
Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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