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Rezept: Käse-Souffle mit Sprossen

Bild: Käse-Souffle mit Sprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
100 gParmesan,möglichst frisch - geriebenca. 2.87 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
8 TLHaselnüsse - geriebenca. 0.48 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
8 ELKressekeime 

Zubereitung:

Eigelb mit Parmesan, Bröseln und Nüssen verrühren, würzen. Eiweiß steif schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Würzelchen und Schale unterheben und die Masse in eine kleine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas Stufe 2-3) etwa 25 Minuten backen. Sofort servieren, bevor es zusammenfällt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Souffle mit Sprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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