Rezept: Käse-Souffle mit Sprossen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
100 g | Parmesan,möglichst frisch - gerieben | ca. 2.87 € |
4 EL | Semmelbrösel | ca. 0.07 € |
8 TL | Haselnüsse - gerieben | ca. 0.48 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
8 EL | Kressekeime |
Zubereitung:
Eigelb mit Parmesan, Bröseln und Nüssen verrühren, würzen. Eiweiß steif schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Würzelchen und Schale unterheben und die Masse in eine kleine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas Stufe 2-3) etwa 25 Minuten backen. Sofort servieren, bevor es zusammenfällt.
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