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Rezept: Papaya Eis

Bild: Papaya Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 reife Papayas, geschält 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
3 Eierca. 0.77 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
375 mlSahneca. 2.04 €

Zubereitung:

Die Samen der Papaya entfernen. Die Papaya zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, dann Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat vermischt, wird cremiger) und Eier zugeben. Ca. 3 Minuten im Mixer durchmischen. In einer großen Schüssel diese Mischung mit der Milch und der Schlagsahne verrühren. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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