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Rezept: Papayahörnchen auf Schokosee

Bild: Papayahörnchen auf Schokosee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Hörnchen-Fertigteig 
1 Papaya 
1 Tafel Schokolade 
200 mlSahneca. 1.09 €
Zitronensaft 
Honig 
Zimtca. 0.04 €
Calvados 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Hörnchenteig ausrollen, mit Ei bestreichen, die mit Zitronensaft, Honig und Zimt marinierten Papayawürfel einrollen und im Ofen backen.

Die Schokolade in Sahne schmelzen, mit einem Schuß Calvados und Zitronensaft verfeinern, mit kalt angerührter Stärke binden und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.






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(*) Für diese Version von Papayahörnchen auf Schokosee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Calvados  *   Papaya - frisch  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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