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Rezept: Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce

Bild: Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gRäucherlachsca. 6.78 €
1 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
200 mlSahneca. 1.09 €
300 gPappardelle 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Vom Räucherlachs die Ränder abschneiden, den Rest in feine Streifen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen. Räucherlachsränder zugeben, mit Sahne auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikumblätter abzupfen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben und gut durchmixen.

In eine Pfanne mit etwas Butter die heißen Nudeln geben, Tomatenwürfel und Räucherlachsstreifen zufügen. Gut durchschwenken, mit der Sauce übergießen und anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappardelle mit Räucherlachs-Basilikum-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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