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Rezept: Paprika mit Cumin

Bild: Paprika mit Cumin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Jodsalzca. 0.00 €
Cumin; (Kreuzkümmel)ca. 0.12 €
0.5 TLHarissa; (rote Chilipaste) - oder Sambal Oelekca. 0.01 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 225 Grad garen, bis die Haut Blasen wirft.

Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen scheiden.

Öl, Zitronensaft, Salz, Cumin und Chilipaste verrühren. Paprika damit beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika mit Cumin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Harissa - Chilipaste  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Cumin Kalt Orient Paprika Vorspeise


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