Rezept: Paprika mit Cumin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.51 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Cumin; (Kreuzkümmel) | ca. 0.12 € | |
0.5 TL | Harissa; (rote Chilipaste) - oder Sambal Oelek | ca. 0.01 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 225 Grad garen, bis die Haut Blasen wirft.
Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen scheiden.
Öl, Zitronensaft, Salz, Cumin und Chilipaste verrühren. Paprika damit beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
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