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Rezept: Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar

Bild: Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Tassen:

1 Aubergine, geschält in - kleinen Würfelnca. 1.25 €
2 rote Paprikaschoten - geputzt, gewürfeltca. 2.10 €
2 grüne Paprikaschoten - geputzt, gewürfeltca. 1.75 €
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
0.5 TLChilipulver oder -flockenca. 0.06 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLPaprika edelsüßca. 0.02 €
2 ELDillgrün, fein geschnittenca. 0.32 €
0.5 Tasse(n)Walnusskerne - geröstet 
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

In einem großen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer Hitze 40-45 Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die Mischung sollte weich und dunkel sein.

Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten kochen.

Gemüse und Walnusskerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 El Olivenöl zugeben.

Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. Mit Crackern oder frisch aufgebackenem Fladenbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chili - gemahlen  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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