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Rezept: Paprikadip

Bild: Paprikadip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
200 gAjvarca. 0.85 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
0.5 TLRohrzucker - gehäuft (x)ca. 0.01 €
150 gSchmandca. 0.67 €

Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten cremig verrühren, Paprikawürfel unterziehen und den Dip würzig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Paprikadip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Rohrzucker  *   Schmand  *   Tomatenmark


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