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Rezept: Paprikaschoten mit Quark Gefüllt

Bild: Paprikaschoten mit Quark Gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 kl.(-12) Rote, grüne und gelbe - Paprikaschoten 
125 mlInstant-Gemüsebrühe; ca. 
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Für Die Füllung
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
500 gMagerquarkca. 1.38 €
3 Eierca. 0.77 €
10 Schwarze Oliven 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. von den Paprikaschoten den Decksel abschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen, Schoten und Deckel waschen, trockentupfen. Die Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken mit dem Quark und den Eiern verrühren. Oliven entkernen, kleinschneiden, unterrühren. den Quark mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die Petersilie unterrühren. Die Qurkmasse in die Paprikaschoten füllen, die Deckel darauflegen und in den Römertopf setzen. Die Brühe mit d em Olivenöl angießen, den Römertopf mit dem Deckel verschließen, in den kalten Backofen stellen und bei 225 °C (Gas: Stufe 4-5) 55 - 60 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Paprikaschoten mit Quark Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager


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