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Rezept: Paprika-Tomaten-Soße

Bild: Paprika-Tomaten-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.59 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n)Tomaten (480g)ca. 0.85 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
200 gCabanossica. 1.83 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Tomaten-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabanossi  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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