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Rezept: Parforcejagd-Steak

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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Wildschweinsteaks à 150 g 
1 Schuss Brombeer-Schnaps 
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Lemon-Overspread 
500 gSteinpilzeca. 9.95 €
Kronsbeeren / Preiselbeeren 

Zubereitung:

Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen. Geputzte Pilze mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten.

Kronsbeeren und Barbecue-Mustard extra reichen. Auch Toast oder Pommes frites bereit halten.


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(*) Für diese Version von Parforcejagd-Steak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Preiselbeeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Wildschwein


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