Rezept: Parforcejagd-Steak
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Wildschweinsteaks à 150 g | |
1 | Schuss Brombeer-Schnaps | |
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Lemon-Overspread | ||
500 g | Steinpilze | ca. 9.95 € |
Kronsbeeren / Preiselbeeren |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen. Geputzte Pilze mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten.
Kronsbeeren und Barbecue-Mustard extra reichen. Auch Toast oder Pommes frites bereit halten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenknödel mit Marzipan 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.61 € Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Grieß und Mehl ein Zirka-Maß. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr | |
Avocadosauce zum Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.46 € Eine fruchtige Alternative zu Sauce Hollandaise und Co. Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs halbieren, den | |
Eglifilets in Weißwein 6 Portionen Preise: Discount: 44.68 € EU-Bio: 44.76 € Demeter: 44.96 € Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. | |
Wirsing-Quiche 6 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.90 € Aus Mehl, Quark, Butter, 50 g Käse und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlfach ruhen lassen. Ein Form mit 28 cm | |
Algeria 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen |