Rezept: Pasta asciutta con melanzone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Spaghetti oder sonstige - Nudeln | ||
3 | Auberginen | ca. 3.74 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln ca. 12 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen.
Die Auberginen schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl garschmoren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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