Rezept: Pasta mit Asia-Sugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | weiße Zwiebel | ca. 0.10 € |
100 g | Paprika - rot | ca. 0.50 € |
100 g | Stangensellerie | ca. 0.20 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
200 g | Tatar | ca. 0.00 € |
250 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 1.05 € |
2 EL | Minzeblätter (gehackt) | ca. 0.32 € |
1 TL | süßes Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Spaghettini | ca. 0.40 € |
150 g | Magerjoghurt | ca. 0.12 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Minzeblättchen für die Deko |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten. Brühe angießen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Joghurt mit durchgedrücktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.
Zubereitung: : : 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.58 € Kartoffeln schälen, waschen, kochen und stampfen. Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abtropfen und zum Kartoffelpüree geben. Die | |
Mangoldtorte mit Quark und Eiern 6 Portionen Preise: Discount: 8.84 € EU-Bio: 11.99 € Demeter: 12.80 € Statt den Teig selbst zuzubereiten, kann man für dieses Rezept auch 600 g fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal verwenden. Verwendet man Blätterteig, so | |
Gedünstete Morcheln 2 Portionen Preise: Discount: 0.34 € EU-Bio: 0.29 € Demeter: 0.39 € Wer das Glück hat, ein paar frische Morcheln zu finden, ob auf der Wiese oder im Feinkostladen, der kann seinem Frühlingsessen damit noch die Krone | |
Spinatwähe 1 Rezept Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 5.61 € Möchte man frischen Spinat verwenden, dann ca. 1 kg vorher gut waschen und tropfnass in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen und anschließend | |
Frijoles con zapallo - Bohnen mit Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 4.45 € Dieses Gericht schmeckt ausgezeichnet mit Reis, man kann es aber auch sehr gut zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch servieren. Wer einen |