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Rezept: Pasta mit Lachs

Bild: Pasta mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGrüne Linsenca. 0.22 €
1 Schalotteca. 0.02 €
4 Zweig(e)Koriander 
12 Cherrytomaten 
8 Zweig(e)Dillca. 0.53 €
125 gTeigwaren-Teig rechteckig - ausgewallt 
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELWasabipaste 
240 gPazifischer Rauchlachsca. 8.14 €
Rahmsauce; nach Belieben 

Zubereitung:

Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgießen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Cherrytomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und abschrecken. Haut abziehen. Die Hälfte der Dillzweige hacken.

Pasta-Teig sorgfältig entrollen und Rondellen von 12 cm Durchmesser (2 pro serving) ausstechen. Teigrondellen ca. 4-5 Minuten im Salzwasser al dente ziehen lassen. Schalotte in wenig Butter andünsten, Linsen und Koriander beigeben und pikant abschmecken.Cherrytomaten in restlicher Butter anbraten. Sauce erwärmen und mit Wasabi würzen.

Teigrondellen aus dem Wasser heben, trocken tupfen und auf vorgewärmten Tellern je eine Rondelle anrichten. Je eine Tranche Lachs darauflegen, mit Dill bestreuen. Heisse Linsen darauf verteilen. Je eine Scheibe Lachs darauf legen, mit Dill bestreuen. Eine Teigrondelle darüber legen. Heisse Sauce mit dem Pürierstab schaumig mixen und über die Ravioli gießen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Koriandersamen  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasabi - Paste


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