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Rezept: Paste di Mandorla

Bild: Paste di Mandorla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Bleche:

1 kgMandelnca. 9.95 €
700 gFeiner Rohrzuckerca. 1.72 €
1 gr.Limone, feiner Zestenabrieb 
Optional 50 g kandierte - Zitronen- u. Orangenschalen, fein gemahlen 
10 Eiweißca. 0.85 €
Runde Oblaten 

Zubereitung:

In einer Schüssel die blanchierten, leicht gerösteten und sehr fein gemahlenen Mandeln mit dem Zucker und der Limonenschale sowie den sehr fein gehackten oder gemahlenen kandierten Zitrusschalen vermengen. Nach und nach jeweils ein Eiweiß einmengen, bis der Teig eine stabile klebrige Konsistenz hat (Ein Probeteighäufchen sollte an einer Oblate unverrückbar kleben bleiben).

Den Teig auf die Oblaten dressieren, evtl. mit etwas Zucker überstreuen und im auf 180° vorgeheizten Ofen solange backen, bis die Oberfläche golden ist


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(*) Die Zubereitung von Paste di Mandorla erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Limette  *   Mandeln ganz - geschält  *   Rohrzucker


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Gebäck Italien Mandeln


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