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Rezept: Pe de Anjo, Engelsfuss

Bild: Pe de Anjo, Engelsfuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n) Gezuckerte Kondensmilch; (*) 
1 Dose(n) Maracuja-Saft; (**) 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.19 €
4 Eiweißca. 0.34 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €

Ersatz Für Kondensmilch
5 dlMilch - (1)ca. 0.48 €
5 dlMilch; (2) 
300 gZuckerca. 0.45 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die in heißem Wasser aufgelöste, wieder leicht abgekühlte Gelatine nach und nach unter ständigem Rühren in die Creme einlaufen und im Kühlschrank erkalten lassen.

Gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Pe de Anjo, Engelsfuss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosmilch  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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