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Rezept: Pecan Cracker zum Glühwein

Bild: Pecan Cracker zum Glühwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPecannüsse, gehacktca. 0.92 €
70 gButter - flüssigca. 0.70 €
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.12 €
100 gGouda, geriebenca. 1.19 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.


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(*) Die Zubereitung von Pecan Cracker zum Glühwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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