Rezept: Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE | ||
1 | Kopf Romana-Salat, - gewaschen, in | |
mundgerechte Stücke - erpflückt | ||
2 | Gurken, in Scheiben | |
1 | Gelbe Paprikaschote, in - Streifen | |
0.5 Becher | Schwarze Oliven | |
2 | Reife Tomaten, gewürfelt | |
0.5 Becher | Feta-Käse, zerbröckelt | |
FÜR DIE VINAIGRETTE | ||
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.80 € |
0.5 Becher | Rotweinessig | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Basilikum - getrocknet, gehäuft | |
0.5 TL | Estragon, getrocknet - gehäuft | |
1 TL | Schnittlauchröllchen - gehäuft (x) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut durchschütteln. Direkt vor dem Auftragen die Vinaigrette über den Salat, gießen, durchmischen und servieren.
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