Rezept: Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Neue Kartoffeln | ca. 1.08 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ||
1 Spur | Zucker | |
1 Bund | Dill - gehackt | ca. 0.99 € |
50 g | Forellenkaviar | ca. 7.85 € |
50 g | Deutscher Kaviar | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Creme fraiche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren,
Forellenkaviar und deutschen Kaviar unterheben.
Zu den Kartoffeln reichen.
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