Rezept: Pellkartoffeln mit Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Kartoffeln (a 200g) | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 | mittl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 gr. | Gewürzgurke(a.d. Glas) | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
300 g | Magermilch-Joghurt | ca. 0.23 € |
4 EL | Salatmayonnaise | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
einige Salatblätter | ||
Petersilie + Tomate - um Garnieren |
Zubereitung:
Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Minuten kochen lassen.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln
fein würfeln, Gurke in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen
schneiden, restliche Kräuter fein hacken. Joghurt und Mayonnaise
glattrühren. Eier grob würfeln und mit den Kräutern unter die
Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Salat, Petersilie und
Tomatenscheiben garnieren.
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