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Rezept: Penne al finocchio

Bild: Penne al finocchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 g*Penne lisce* 
250 gFenchelknollenca. 0.87 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
4 Sardellenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gPaniermehlca. 0.06 €

Zubereitung:

Fenchel vierteln, Teil des Storzens entfernen. Sprossen beschneiden und in viel siedendem Salzwasser garen. Abgießen und Wasser auffangen. Tomaten in siedendes Wasser werfen. Herausheben und schälen. Halbieren, Samen ausdrücken. Fleisch in große Stücke schneiden. Paniermehl in Teflonpfanne anrösten. Reservieren.

In 2/3 vom Olivenöl gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch anziehen. Sardellenfilets zufügen, unter Umrühren auflösen. Tomatenwürfel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 10 Minuten Fenchel zufügen, alles fertig garen.

Fenchelwasser aufkochen und Penne al dente garen. Abgießen, zur vorbereiteten Sauce geben und innig vermischen. Anrichten und mit geröstetem Paniermehl bestreut auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne al finocchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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