Rezept: Perlhuhnbrust in Barolo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Perlhuhnbrüste | |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen mit Haut | ca. 0.18 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
0.125 l | Geflügelfond | ca. 0.62 € |
0.125 l | Barolo | ca. 0.25 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben, danach wieder aufs Feuer stellen, Schalotten und die leicht gequetschten Knoblauchzehen mit dem Geflügel zusammen rösten. Mit Geflügelfond ablöschen, Thymian zugeben. Bei großer Hitze reduzieren und mit Barolo ablöschen. Etwas reduzieren und mit Butter binden.
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