Rezept: Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Fischfilets (Seelachs, - Rotbarsch, Seehecht etc.) | |
2 | Limetten; den Saft | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Tasse(n) | Gehackte Mandeln | |
2 EL | Geriebener Parmesankäse | ca. 0.78 € |
1 Tasse(n) | Geriebener Cheddarkäse - (oder andere Sorte, Edamer, Gouda) | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter - flüssig | ca. 0.09 € |
2 Tasse(n) | Süße Sahne (ca. 400 ml) | ca. 1.64 € |
4 | Chiles Serrano | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schwarzer frisch gemahlener - Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die kleingehackte Knoblauchzehe mit den Mandeln vermischen, gut die Hälfte vom Käse zugeben, die Petersilie und gut vermengen. Den marinierten Fisch in eine Auflaufform legen, das Öl und die zerlassene Butter drüber geben und mit dem Mandel-/Käsegemisch belegen. Ca. 10 bis 12 Minuten im Backofen bei 180° (Heissluft 150°) backen. Rausnehmen und die süße Sahne drüber geben, nochmals für ca. 7-8 Minuten weiterbacken. Vor dem Servieren den restlichen Käse und die Chiles auf den Filets verteilen.
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