Rezept: Pesto - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Sonnenblumenkerne (gemahlen) | |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
20 g | (-30) Basilikum, (gehackt); - ca. oder andere wür ige Kräuter | ca. 0.15 € |
125 ml | Rapsöl - kalt gepresst | ca. 0.20 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren.
2. ) Mit Salz und Zitronensaft anschmecken.
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