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Rezept: Pestovinaigrette von Hedi Tartero

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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotteca. 0.02 €
8 ELgutes Olivenölca. 1.02 €
2 EL(-3) milder Balsamicoca. 0.13 €
1 EL(-2) Weißweinessigca. 0.06 €
2 EL(-4) klare Gemüsebrühe - ode Weißweinca. 0.13 €
1 TL(-2) Pesto - gehäuft (x) 
1 Msp.Senf 
Salz, Pfeffer adMca. 0.02 €

Zubereitung:


Die Schalotte sehr fein hacken und mit allen Zutaten im Salatbecher gut durchschütteln. Die Salatsauce passt sehr gut zu grünem Kräutersalat aus Basilikum, Petersilie, Brunnenkresse und Rucola.


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(*) Für diese Version von Pestovinaigrette von Hedi Tartero werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf


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