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Rezept: Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen

Bild: Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 Hühnerbruststückeca. 1.85 €

MARINADE
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
Wasser 

AUßERDEM
600 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.59 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Wasser 

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.

Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.

Den Wok stark erhitzen, Öl hineingeben und kurz erhitzen. Die Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen rühren, bis sie sich vom Boden lösen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl bis auf einen kleinen Rest abgießen.

Die Frühlingszwiebel im restlichen Öl kurz pfannenrühren, Salz und die Erbsen dazugeben und weiter rühren. Etwas Wasser hinzugeben und so lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Hühnerstreifen unterrühren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser


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