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Rezept: Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

Bild: Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 Shiitake-Pilze, getrocknete 
300 gZuckererbsenca. 3.98 €
2 Paprikaschoten, rote (400 g) 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
300 gMungobohnensprossen.ca. 1.49 €

Für die Soße
200 mlGemüsefond (aus dem Glas)ca. 1.00 €
80 mlSojasoßeca. 0.26 €
1 Esslöffel Speisestärke, - gestrichener 
2 Teelöffel Meerrettich, - geriebener 
(aus dem Glas) 
Zucker 
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die Soße verrühren.

Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fond - Gemüse  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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