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Rezept: Pfannkuchen griechische Art

Bild: Pfannkuchen griechische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grundrezept Pfannkuchen 
Öl, Oliven-; zum Braten 

Füllung
300 gSchafkäse; grobe Würfel 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
3 Knoblauchzehen; Ssheibchenca. 0.27 €
4 Chilis, rot; Ringe 
1 kgSpinatca. 1.99 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
: Salz, Pfefferca. 0.02 €
1 Zitrone; in Scheiben, etwas - Schale gerieben 
0.5 BundMinze; feinstreifigca. 0.50 €

Mfi 5/90

Zubereitung:

Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen.

Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugeben, zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. mit Chilis, Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Minze unter den Spinat mischen. Spinat auf den Pfannkuchen verteilen, Käse aufstreuen. Tüten drehen, mit etwas Minze und Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen griechische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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