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Rezept: Pfannkuchen Mexikanisch

Bild: Pfannkuchen Mexikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
Je 1 rote und grüne - Paprikaschote 
1 ELButterschmalz - bis doppelte Mengeca. 0.15 €
400 gGemischtes Hackfleisch - (ersatzweise Schweinehack)ca. 3.59 €
70 gMaiskörner (Dose)ca. 0.34 €
1 kl.Dose Kidneybohnen - (Abtropfgewicht: 125 g) 
750 gStückige Tomaten - (Fertigprodukt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.05 €
1 Schuss Tabascosauce; bis doppelte - Menge 
1 Grundrezept Pfannkuchenteig 

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, fein hacken. Paprika putzen, würfeln.

Zwiebeln und Hack in heißem Schmalz anbraten. Chili, Paprika, Mais, Bohnen (abgetropft!) und Tomaten untermischen. 15 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco würzen.

Inzwischen Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten und mit Hackfleisch füllen. Nach Belieben mit Gouda bestreut überbacken.

Zubereitungszeit: 55 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen Mexikanisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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