Rezept: Pfannkuchen Mexikanisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
Je 1 rote und grüne - Paprikaschote | ||
1 EL | Butterschmalz - bis doppelte Menge | ca. 0.15 € |
400 g | Gemischtes Hackfleisch - (ersatzweise Schweinehack) | ca. 3.59 € |
70 g | Maiskörner (Dose) | ca. 0.34 € |
1 kl. | Dose Kidneybohnen - (Abtropfgewicht: 125 g) | |
750 g | Stückige Tomaten - (Fertigprodukt) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver (edelsüß) | ca. 0.05 € | |
1 | Schuss Tabascosauce; bis doppelte - Menge | |
1 | Grundrezept Pfannkuchenteig |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, fein hacken. Paprika putzen, würfeln.
Zwiebeln und Hack in heißem Schmalz anbraten. Chili, Paprika, Mais, Bohnen (abgetropft!) und Tomaten untermischen. 15 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco würzen.
Inzwischen Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten und mit Hackfleisch füllen. Nach Belieben mit Gouda bestreut überbacken.
Zubereitungszeit: 55 Minuten
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