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Rezept: Pfannkuchen Mexikanisch

Bild: Pfannkuchen Mexikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
Je 1 rote und grüne - Paprikaschote 
1 ELButterschmalz - bis doppelte Mengeca. 0.15 €
400 gGemischtes Hackfleisch - (ersatzweise Schweinehack)ca. 3.19 €
70 gMaiskörner (Dose)ca. 0.18 €
1 kl.Dose Kidneybohnen - (Abtropfgewicht: 125 g) 
750 gStückige Tomaten - (Fertigprodukt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.05 €
1 Schuss Tabascosauce; bis doppelte - Menge 
1 Grundrezept Pfannkuchenteig 

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, fein hacken. Paprika putzen, würfeln.

Zwiebeln und Hack in heißem Schmalz anbraten. Chili, Paprika, Mais, Bohnen (abgetropft!) und Tomaten untermischen. 15 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco würzen.

Inzwischen Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten und mit Hackfleisch füllen. Nach Belieben mit Gouda bestreut überbacken.

Zubereitungszeit: 55 Minuten


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen Mexikanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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