Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Bild: Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grundrezept Pfannkuchen 
Butterschmalz - zum Braten 

Füllung
600 gZucchini; Würfelca. 2.39 €
350 gAubergine; Würfel 
200 gMöhren; Würfel 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
800 gTomaten; Würfel 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Rosmarinzweig; Nadeln 
3 Thymianzweige; Blättchen 
0.125 lWein, rot, kräftig 
: Salz, Pfefferca. 0.02 €

Mfi 5/90

Zubereitung:

Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Auberginen und Möhren unter Rühren 5 min dünsten. Tomaten, Lorbeer, Rosmarin und Thymian zufügen. Wein angießen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 10 min brodeln lassen, abschmecken. Auf den Pfannkuchen verteilen. Zu Tüten gerollt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Pfannkuchen Ragout Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Boumiano - Bohemienne - Auberginen-Topf mit TomatenBoumiano - Bohemienne - Auberginen-Topf mit Tomaten   6 Portionen
Preise: Discount: 7.32 €   EU-Bio: 7.90 €   Demeter: 8.05 €
Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer flachen Kasserolle mit Öl bedecken,sanft erhitzen.   
Orientalischer Bulgur-SalatOrientalischer Bulgur-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 3.41 €
Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgießen und abkühlen lassen.   
Verzogene FaschingsküchleinVerzogene Faschingsküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.39 €
Dieses Rezept entstammt einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Ist die Sprache auch etwas antiquiert, so hat dies   
Bamberger KartoffelschnitzBamberger Kartoffelschnitz   4 Portionen
Preise: Discount: 9.29 €   EU-Bio: 9.72 €   Demeter: 11.21 €
Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Dann im eigenen   
Aggression CookiesAggression Cookies   1 Rezept
Preise: Discount: 7.92 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 9.92 €
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr   


Mehr Info: