Rezept: Pfannkuchen mit Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Füllung | ||
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
1 Dose(n) | Spargelabschnitte | |
1 Dose(n) | Champignons | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
einige Tropfen Zitronensaft | ||
Teig | ||
8 | Eier | ca. 2.05 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten. Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen. Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen. Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.
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