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Rezept: Pfannkuchen-Pizza

Bild: Pfannkuchen-Pizza  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gBuchweizen-Mehlca. 0.50 €
2 Eierca. 0.51 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Schwarze Oliven 
125 gMozzarella-Rolleca. 0.99 €

Q U E L L E
Gesund und Fit Apotheken- - Maga in 

AM 27.07.98

Zubereitung:

Die Eier trennen. Petersilie fein wiegen. Buchweizen-Mehl, Milch und die Eigelbe gut verquirlen und mti Salz abschmecken. Anschließend die Petersilie zu dem Pfannkuchenteig geben und den Teig 20 Minuten quellen lassen. Anschließend das Eiweiß steifschlagen und den Eischnee unterheben.

1/4 des Öls in eine rPfanne erhitzen, und ein Viertel des Pfannkuchenteiges in die Pfanne gießen. Mit Tomatenscheiben, in Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen. Die Pfannkuchen- Pizza bei geschlossenem Deckel ausbacken, bis der Mozzarella zerläuft. Anschließend die resstlichen Pfannkuchen-Pizzen ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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