Rezept: Pfannkuchentorte mit Bluefort
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | gewürfelter Bluefort - milder Blauschimmelkäse | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.46 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 kl. | Apfel | |
75 g | Ananasstückchen | ca. 0.33 € |
3 | Stücke kandierter Ingwer | |
125 ml | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
2 EL | Apfelkraut | |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
4 | Pfefferminzstengel |
Zubereitung:
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen. Rühren Sie dies zu einem gleichmäßigen Teig und braten Sie acht kleine Pfannkuchen.
Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort, Creme fraiche und Apfelkraut mischen.
Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen obenauf legen.
Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln
garnieren.
Die Pfannkuchentorte aufschneiden.
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