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Rezept: Pfarerszwiebelgericht

Bild: Pfarerszwiebelgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKleine Zwiebelnca. 0.76 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Porreestangeca. 0.60 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 dlWasser (1)ca. 0.00 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
12 Körner schwarzer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprika - gehäuftca. 0.07 €
1 TLTomatenmark - gehäuftca. 0.01 €
50 mlWasser (2)ca. 0.00 €
Dimitar Mantov Bulgarische - Küche 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Porreestange schälen, kleinschneiden und in Öl schmoren.

Das angebrannte und mit lauwarmem Wasser (1) verdünnte Mehl zugeben.

Die kleinen Zwiebeln waschen und zweimal kurz kochen. Abtropfen lassen. Die Zwiebeln zusammen mit den kleingeschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Den Tomatenmark mit lauwarmem Wasser (2) verdünnen. Das Lorbeerblatt, die Körner schwarzer Pfeffer, die Paprika, den verdünnten Tomatenmark und Salz nach Geschmack zugeben.

Warmes Wasser eingießen bis die Zwiebeln völlig bedeckt sind. Auf schwachem Feuer dünsten. Der Pfarerszwiebelneintopf ist nach fünfundvierzig Minuten fertig und wird sofort aufgetragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfarerszwiebelgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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