Rezept: Pfefferbirnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Birnen - (z.B. Williams), längs halbiert, entkernt | ca. 1.28 € |
0.5 | Zitrone; Saft davon | ca. 0.50 € |
4 EL | Hagebuttenmarmelade | ca. 0.42 € |
2 TL | Pfeffer, grün, eingelegt - abgetropft, gehackt | |
Butter | ||
Außerdem: | ||
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den Pfeffer streuen.
Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück gebutterte Alufolie wickeln.
Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.
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