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Rezept: Pfefferbirnen

Bild: Pfefferbirnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Birnen - (z.B. Williams), längs halbiert, entkerntca. 1.28 €
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.50 €
4 ELHagebuttenmarmeladeca. 0.42 €
2 TLPfeffer, grün, eingelegt - abgetropft, gehackt 
Butter 

Außerdem:
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den Pfeffer streuen.

Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück gebutterte Alufolie wickeln.

Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferbirnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Birnen   *   Butter  *   Hagebuttenmarmelade  *   Zitronen - unbehandelt


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