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Rezept: Pfefferkäsehörnchen

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.44 €
250 gBiarom grüner Pfeffer 
2 Eigelbca. 0.17 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
1 Prise(n)Kümmel ; gemahlenca. 0.02 €

Zubereitung:

Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.

Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfefferkäsehörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika


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