Rezept: Pfefferminz Sauce I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Creme fraiche (1 Becher) | |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Pfefferminze | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluss unter die Sauce rühren.
Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.
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