Rezept: Bayerische Grillhaxe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Grillhaxe, vorgebraten | |
1 EL | Estragon | ca. 0.16 € |
1 EL | Rosmarin | ca. 0.29 € |
1 EL | Thymian | |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
300 g | Semmelknödel | |
Bier |
Zubereitung:
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.
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