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Rezept: Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten

Bild: Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 11.95 €        Kosten Portion: 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPferdebratenfleischca. 7.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Rotweinca. 0.26 €
1 ELButterca. 0.12 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
350 gTomatenpüreeca. 1.19 €

Zubereitung:

Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das Fleisch eine schöne Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein ablöschen. Die Hitze zurücknehmen und bei ganz kleiner Flamme weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.

In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die Zwiebeln hobeln und in der Butter andünsten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in unregelmäßige, nicht zu kleine Stücke schneiden (etwa die Größe einer Streichholzschachtel). Zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

Nach ein paar Minuten , Tomatenpüree einrühren, eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann die Fleischwürfel hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.

Heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pferdefleisch - Braten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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