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Rezept: Pfirsich Honig Salsa

Bild: Pfirsich Honig Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Paprika geröstet und gehackt 
1 kl.Gehackte Zwiebelca. 0.08 €
1 kl.Gehackte Tomate 
2 Fein gehackte Jalapeno Chili - ( oder Peperoni) 
1 Gehackter reifer Pfirsich 
2 ELHonigca. 0.29 €
200 mlPfirsichsaftca. 0.00 €
Olivenöl zum rösten 

Zubereitung:

Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl glasig dünsten. Tomate und Chili zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Honig, Pfirsiche und nach und nach den Saft zugeben, köcheln lassen und eindicken. Dann die gehackten Paprikawürfel einrühren.

Schmeckt gut zu Fleisch


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich Honig Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfirsichsaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Salsa Sauce


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