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Rezept: Pfirsich-Chutney

Bild: Pfirsich-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :

750 gPfirsiche, in kleinen - Stücken 
500 grote Äpfel, in kleinen - Stücken 
250 gZwiebeln, fein gehacktca. 0.66 €
0.5 Vanillestange, längs - aufgeschnitten 
200 mlWasserca. 0.00 €
300 mlApfelessigca. 1.73 €
150 gRohrzuckerca. 0.37 €
1 Chili, in feine Streifen - geschnitten 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) für 1 1/4 Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 Minuten kochen. Würzen, Vanillestange entfernen. Noch heiß in Gläser einfüllen und gut verschließen.

Passt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Tofu.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chutney Obst Pfirsich Saucen


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