Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pfundstopf - Variation 2

Bild: Pfundstopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 6-8 Portionen
500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
500 gMettwurst in Scheibenca. 4.98 €
500 gZwiebeln, fein gehacktca. 0.47 €
500 gTomaten (Dose) 
500 ggewürfelter Speckca. 2.42 €
500 gGehacktes gemischt 
250 mlSchaschliksauceca. 1.49 €
1 BecherSahne 

Zubereitung:

Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce und Sahne vermischen, Fleisch damit übergießen. Bei 220° im Backofen 2 Stunden mit geschlossenem Deckel, 1 Stunde bei geöffnetem Deckel garen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pfundstopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rinder-Gulasch  *   Schaschliksauce  *   Schinken-Gulasch  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Hack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grüne Nudeln mit ChampignonsGrüne Nudeln mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 3.78 €
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Champignons mit einem sauberen Tuch sorgfältig putzen   
Gemüse-Kartoffel-TätschliGemüse-Kartoffel-Tätschli   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 3.36 €
Die Kartoffeln, am besten am Vortag und im Schnellkochtopf, in der Schale garkochen, auskühlen lassen, schälen. Rüebli (D: Karotten) schälen; in kleine   
Lachsknödel nach Barbara SchlachterLachsknödel nach Barbara Schlachter   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 4.51 €
Sahne mit der Butter und einem Schuß Anislikör erwärmen. Das Brotmehl damit angießen. Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen   
ApfeltraumApfeltraum   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.16 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Apfelsaft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen bringen und 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 bissfest   
Gschwellti mit Chäs, Anken und MilchcafiGschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi   4 Portionen
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 6.89 €   Demeter: 8.44 €
Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur   


Mehr Info: